C550

O C 550 é uma máquina com diversas especificidades para melhorar a produtividade e qualidade do seu negócio. Tampa com janela disponível para o fluido de embalagens controladas. Adequada para embalar carne fresca, carne processada, queijo, carne temperada, produtos médicos, produtos hospitalares entre outros. Possui duas câmaras. Enquanto um lado sela, o outro é alimentado com produtos. Opção de injeção de gás (6 bicos por barra). Pode ser configurado com sistema de selagem simples, duplo, selagem com corte do excesso da embalagem e selagem superior e inferior. Possui opção de esteira de roletes no interior da câmara, para facilitar o posicionamento e retirada de produtos pesados (ergonomia para a operação).

Fotos

Dimensões

– Largura = 1980 mm
– Comprimento = 1220 mm
– Altura = 1130 mm
– Altura com tampa aberta = 1530 mm
– Profundidade da câmara = 900 mm
– Altura da câmara = 210 mm
– Peso da máquina = aprox. 660 kg

Selagem

t- Barra de selagem:
– 840 mm frontal + 840 mm traseira (por câmara)
– Selagem simples
– Selagem simples + corte da embalagem
– Selagem dupla (2 frisos de selagem)
– Selagem superior e inferior

Bomba de vácuo = 250 (Busch) ou 300 (Rietschle ou Busch)m3/h
Tensão de alimentação = 220V ou 380V, trifásico
Velocidade = 2 a 3 ciclos/min

Importante

As informações mencionadas baseiam-se em dados reais obtidos em laboratórios. São apenas dados para a orientação de nossos clientes. Representam o que de melhor obtivemos sobre nosso produto até este momento. Assim sendo, os dados não podem ser considerados como absolutos. Nossa equipe técnica está à disposição de nossos clientes em todo o Brasil, auxiliando no que for necessário para o melhor desempenho de suas linhas de fabricação.