C500

O C 550 é exatamente o que você precisa. A máquina vem com aparelho perfurador para as bordas dos sacos e pode ser removida facilmente. Adequada para embalar carne fresca, carne processada, queijo, carne temperada, produtos médicos, produtos hospitalares entre outros. Possui duas câmaras: enquanto um lado sela, o outro é alimentado com produtos. Opção de injeção de gás (5 bicos por barra). Pode ser configurado com sistema de selagem simples, duplo, selagem com corte do excesso da embalagem e selagem superior e inferior. Possui opção de esteira de roletes no interior da câmara, para facilitar o posicionamento e retirada de produtos pesados (ergonomia para a operação).

Fotos

Dimensões

– Largura = 1600 mm
– Comprimento = 1050 mm
– Altura = 815 mm
– Altura com tampa aberta = 1255 mm
– Profundidade da câmara = 750 mm
– Altura da câmara = 200 mm (opção de 250 mm)
– Peso da máquina = aprox. 650 kg

Propriedades

– Barra de selagem:
– 650 mm frontal + 650mm traseira (por câmara)
– Selagem simples
– Selagem simples + corte da embalagem
– Selagem dupla (2 frisos de selagem)
– Selagem superior e inferior

Bomba de vácuo = 150 (Riestchle) ou 160 (Busch) ou

180 (Rietschle) ou 250 (Busch) ou 300 (Busch)m3/h

Tensão de alimentação = 220V ou 380V, trifásico

Velocidade = 2 a 3 ciclos/min

Importante

As informações mencionadas baseiam-se em dados reais obtidos em laboratórios. São apenas dados para a orientação de nossos clientes. Representam o que de melhor obtivemos sobre nosso produto até este momento. Assim sendo, os dados não podem ser considerados como absolutos. Nossa equipe técnica está à disposição de nossos clientes em todo o Brasil, auxiliando no que for necessário para o melhor desempenho de suas linhas de fabricação.

Rolar para cima