C100

O C 100 é a solução de embalagem ideal para restaurantes, cantinas, produtos caseiros, pequenos laboratórios, entre outros. Qualquer lugar onde tenha foco em manter os alimentos frescos ou proteger outros bens. O Equipamento C100 embala utilizando o processo Sous Vide, Atmosfera Modificada ou de Embalagem a vácuo.
Equipamento compacto, que pode ser utilizado em pequenos espaços. Possui barra magnética para alinhamento da embalagem, permitindo também operar com produtos líquidos. Pode ser utilizada para embalar carne fresca, carne processada, queijo, peixes, massas, produtos médicos esterilizados e outros.

Fotos

Dimensões

– Largura = 520 mm
– Comprimento = 560 mm
– Altura = 256 mm
– Altura com tampa aberta = 650 mm
– Profundidade da câmara = 360 mm
– Altura da câmara
– 150 mm (tampa plástica)
– 220 mm (tampa aço inox)
– Peso da máquina = aprox. 70 kg

Selagem

– Barra de selagem = 465 mm
– Selagem simples
– Selagem simples + corte da embalagem
– Selagem dupla (2 frisos de selagem)
– Selagem superior e inferior
– Bomba de vácuo = 21m3/h (Busch)
– Tensão de alimentação: 110V ou 220V, monofásico
– Velocidade = 2 a 3 ciclos/min

Importante

As informações mencionadas baseiam-se em dados reais obtidos em laboratórios. São apenas dados para a orientação de nossos clientes. Representam o que de melhor obtivemos sobre nosso produto até este momento. Assim sendo, os dados não podem ser considerados como absolutos. Nossa equipe técnica está à disposição de nossos clientes em todo o Brasil, auxiliando no que for necessário para o melhor desempenho de suas linhas de fabricação.