Este é um processo de embalagem que aumenta a vida útil do produto através da substituição do ar atmosférico ao redor do produto por uma mistura otimizada de gases capaz de controlar o desenvolvimento de microrganismos (fungos e bactérias), a respiração, a ação enzimática e a oxidação, mecanismos estes que acarretam a deterioração dos alimentos. Deste modo, a Atmosfera Modificada confere muitas vantagens à produção:
– Eliminação de conservantes;
– Conservação da cor, aroma e frescura dos alimentos.
– Menores perdas de estoque atribuídas a deterioração;
– Redução dos custos de mão-de-obra na preparação para a venda;
Fotos
Importante
As informações mencionadas baseiam-se em dados reais obtidos em laboratórios. São apenas dados para a orientação de nossos clientes. Representam o que de melhor obtivemos sobre nosso produto até este momento. Assim sendo, os dados não podem ser considerados como absolutos. Nossa equipe técnica está à disposição de nossos clientes em todo o Brasil, auxiliando no que for necessário para o melhor desempenho de suas linhas de fabricação.
Mercados para este Produto
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