Cook Chill

A embalagem Solupack COOK CHILL é a última geração em embalagens alta barreira para enchimento à quente e resfriamento rápido de alimentos preparados. Ela permite a regeneração do alimento na própria embalagem.
 

A Solupack COOK CHILL protege e conserva os alimentos com altíssima resistência e segurança.

Fotos

Informações técnicas

 Tubo plástico flexível coextrusado multicamadas de resinas poliamídicas e poliolefínicas de alta estabilidade térmica e de excelentes propriedades mecânicas e de barreira. A embalagem Solupack COOK CHILL é adequada para estar em contato direto com alimentos a temperaturas entre –30°C e 100°C.

Propriedades

– Aparência: Transparente
– Largura: 15 e 25 cm (+/- 5%)
– Iniciação ao rasgo: Difícil
– Propagação ao rasgo: Difícil
– Temperatura máxima de uso: 100°C
– Temperatura mínima de uso: –30°C
– Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
– Resistência a óleos e gorduras: Excelente
– Comprimento: De acordo com a necessidade do cliente
– Forma disponível: Tubo grampeado ou soldado em uma extremidade e aberto na outra

Armazenamento e Manuseio

Armazenar na embalagem original, em local fresco e seco, sem incidência direta de luz solar, longe de umidade e temperatura não superior a 35° C.

Prazo de Validade

Válido por 2 (dois) anos da data de fabricação.

Catálogo

Importante

As informações mencionadas baseiam-se em dados reais obtidos em laboratórios. São apenas dados para a orientação de nossos clientes. Representam o que de melhor obtivemos sobre nosso produto até este momento. Assim sendo, os dados não podem ser considerados como absolutos. Nossa equipe técnica está à disposição de nossos clientes em todo o Brasil, auxiliando no que for necessário para o melhor desempenho de suas linhas de fabricação.

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