Solupack - Sistemas de Embalagem
Via das Samambaias, 212
Cotia
São Paulo 06713-280
Phone: +551136111133
(11) 3611-1133

C100


imagem

O C 100 é a solução de embalagem ideal para restaurantes, cantinas, produtos caseiros, pequenos laboratórios, entre outros. Qualquer lugar onde tenha foco em manter os alimentos frescos ou proteger outros bens. O Equipamento C100 embala utilizando o processo Sous Vide, Atmosfera Modificada ou de Embalagem a vácuo. 
Equipamento compacto, que pode ser utilizado em pequenos espaços. Possui barra magnética para alinhamento da embalagem, permitindo também operar com produtos líquidos. Pode ser utilizada para embalar carne fresca, carne processada, queijo, peixes, massas, produtos médicos esterilizados e outros.

Dimensões

- Largura = 520 mm
- Comprimento = 560 mm
- Altura = 256 mm
- Altura com tampa aberta = 650 mm
- Profundidade da câmara = 360 mm
- Altura da câmara
- 150 mm (tampa plástica)
- 220 mm (tampa aço inox)
- Peso da máquina = aprox. 70 kg

Selagem

- Barra de selagem = 465 mm
- Selagem simples
- Selagem simples + corte da embalagem
- Selagem dupla (2 frisos de selagem)
- Selagem superior e inferior
Bomba de vácuo = 21m3/h (Busch)
Tensão de alimentação: 110V ou 220V, monofásico
Velocidade = 2 a 3 ciclos/min



Importante

As informações mencionadas baseiam-se em dados reais obtidos em laboratórios. São apenas dados para a orientação de nossos clientes. Representam o que de melhor obtivemos sobre nosso produto até este momento. Assim sendo, os dados não podem ser considerados como absolutos.
Nossa equipe técnica está à disposição de nossos clientes em todo o Brasil, auxiliando no que for necessário para o melhor desempenho de suas linhas de fabricação.

Faça um Orçamento


HORÁRIO DE ATENDIMENTO

Segunda à Quinta das 8h às 12h e das 13h às 18h
Sexta das 8h às 12h e das 13h às 16h45

SIGA-NOS

ENTRE EM CONTATO
11 3611 1133

Via das Samambaias, 212 - Jardim Colibri - Cotia – São Paulo
CEP: 06713-280