Produtos
Cook Chill
A embalagem Solupack COOK CHILL é a última geração em embalagens alta barreira para enchimento à quente e resfriamento rápido de alimentos preparados. Ela permite a regeneração do alimento na própria embalagem.

A Solupack COOK CHILL protege e conserva os alimentos com altíssima resistência e segurança.
Fotos
Informações Técnicas:
Tubo plástico flexível coextrusado multicamadas de resinas poliamídicas e poliolefínicas de alta estabilidade térmica e de excelentes propriedades mecânicas e de barreira. A embalagem Solupack COOK CHILL é adequada para estar em contato direto com alimentos a temperaturas entre –30°C e 100°C.
Propriedades
- Aparência: Transparente
- Forma disponível: Tubo grampeado ou soldado em uma extremidade e aberto na outra
- Largura: 15 e 25 cm (+/- 5%)
- Comprimento: De acordo com a necessidade do cliente
- Iniciação ao rasgo: Difícil
- Propagação ao rasgo: Difícil
- Temperatura máxima de uso: 100°C
- Temperatura mínima de uso: –30°C
- Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
- Resistência a óleos e gorduras: Excelente
Armazenamento e Manuseio
Armazenar na embalagem original, em local fresco e seco, sem incidência direta de luz solar, longe de umidade e temperatura não superior a 35° C.
Prazo de Validade
Válido por 2 (dois) anos da data de fabricação.
Importante
As informações mencionadas baseiam-se em dados reais obtidos em laboratórios. São apenas dados para a orientação de nossos clientes. Representam o que de melhor obtivemos sobre nosso produto até este momento. Assim sendo, os dados não podem ser considerados como absolutos.
Nossa equipe técnica está à disposição de nossos clientes em todo o Brasil, auxiliando no que for necessário para o melhor desempenho de suas linhas de fabricação.
Downloads
Processos Para o Produto
Segmentos Para o Produto
Equipamentos Para o Produto