Produtos
Encolhível Queijo
A embalagem Termovacuo Encolhível Queijo é a última geração em embalagens termo encolhíveis, especialmente desenvolvida para o acondicionamento de diversos tipos de queijos.
A embalagem Encolhível Queijo tem excelente barreira ao oxigênio, gás carbônico e vapor de água, criando uma condição ideal para aumentar a vida útil do queijo embalado.
Encolhível Queijo diferencia a apresentação dos produtos embalados devido ao encolhimento oferecido, protege mais e maximiza a operação logística.
Informações Técnicas
Propriedade  
 Valor
 Unid.
 Gramatura  48,9   g/m²
 Espessura (parede dupla)   100  mic
 Resistência à Tração – Direção de Fabricação   900  kgf/cm²
 Resistência à Tração – Direção Transversal   980  kgf/cm²
 Alongamento - Direção de Fabricação  90  %
 Alongamento - Direção Transversal  62  %
 
    
Propriedades
Largura Plana: Nominal - 0 / + 20 mm
Espessura: 100 ± 10 μm
Comprimento: Nominal - 0 / + 20 mm
Apresentação: Sacos pré-formados
Armazenamento e Manuseio

Filme coextrusado à base de Poliamidas e EVA visando obter barreira, brilho, encolhimento, bem como preservar as características organolépticas dos produtos lácteos embalados.

Prazo de Validade
Válido por 6 (seis) meses da data de fabricação.
Importante
As informações mencionadas baseiam-se em dados reais obtidos em laboratórios. São apenas dados para a orientação de nossos clientes. Representam o que de melhor obtivemos sobre nosso produto até este momento. Assim sendo, os dados não podem ser considerados como absolutos.
Nossa equipe técnica está à disposição de nossos clientes em todo o Brasil, auxiliando no que for necessário para o melhor desempenho de suas linhas de fabricação.
Downloads
Processos Para o Produto
Segmentos Para o Produto
Equipamentos Para o Produto