Produtos
Encolhível Carne
A embalagem Termovacuo Encolhível Carne é a última geração em embalagens termo encolhíveis especialmente desenvolvida para o acondicionamento de carne resfriada.

A embalagem Encolhível Carne é produzida com resina de PVDC que proporciona excelente barreira ao oxigênio, gás carbônico e vapor de água, criando uma condição ideal para aumentar a vida útil da carne resfriada. Encolhível Carne diferencia a apresentação dos produtos embalados devido ao encolhimento oferecido, protege mais e maximiza a operação logística.
Informações Técnicas
Propriedade  
 Valor
 Unid.
 Gramatura 69    g/m²
 Espessura (parede dupla) 130  mic
 Permeabilidade – oxigênio - (25ºC / 0% UR) <10 cm³/m²/dia
 Permeabilidade – vapor d'água - (38ºC / 90% UR) <11   g/m²/dia
 
    
Propriedades
Largura Plana: Nominal - 0 / + 20 mm
Espessura: 100 ± 10 μm
Comprimento: Nominal - 0 / + 20 mm
Apresentação: Sacos pré-formados
Armazenamento e Manuseio
A linha Encolhível Carne deve ser armazenada em lugar com temperatura ambiente abaixo de 27°C.
Utilize sempre o estoque mais antigo.
Utilizar com cuidado objeto cortante ou pontiagudo para abrir as embalagens.
Manter o material embalado a vácuo para maior segurança, higiene e qualidade.
Prazo de Validade
Válido por 6 (seis) meses da data de fabricação.
Importante
As informações mencionadas baseiam-se em dados reais obtidos em laboratórios. São apenas dados para a orientação de nossos clientes. Representam o que de melhor obtivemos sobre nosso produto até este momento. Assim sendo, os dados não podem ser considerados como absolutos.
Nossa equipe técnica está à disposição de nossos clientes em todo o Brasil, auxiliando no que for necessário para o melhor desempenho de suas linhas de fabricação.
Downloads
Processos Para o Produto
Segmentos Para o Produto
Equipamentos Para o Produto