Máquinas
C 550
O C 500 é uma máquina com diversas especificidades para melhorar a produtividade e qualidade do seu negócio. Tampa com janela disponível para o fluido de embalagens controladas.

Adequada para embalar carne fresca, carne processada, queijo, carne temperada, produtos médicos, produtos hospitalares entre outros. Possui duas câmaras. Enquanto um lado sela, o outro é alimentado com produtos. Opção de injeção de gás (6 bicos por barra).

Pode ser configurado com sistema de selagem simples, duplo, selagem com corte do excesso da embalagem e selagem superior e inferior. Possui opção de esteira de roletes no interior da câmara, para facilitar o posicionamento e retirada de produtos pesados (ergonomia para a operação).

Dimensões:
- Largura = 1980 mm
- Comprimento = 1220 mm
- Altura = 1130 mm
- Altura com tampa aberta = 1530 mm
- Profundidade da câmara = 900 mm
- Altura da câmara = 210 mm
- Peso da máquina = aprox. 660 kg
Selagem:
- Barra de selagem:
- 840 mm frontal + 840 mm traseira (por câmara)
- Selagem simples
- Selagem simples + corte da embalagem
- Selagem dupla (2 frisos de selagem)
- Selagem superior e inferior

Bomba de vácuo = 250 (Busch) ou 300 (Rietschle ou Busch)m3/h

Tensão de alimentação: 220V ou 380V, trifásico

Velocidade = 2 a 3 ciclos/min
Processos Para o Equipamento
Segmentos Para o Equipamento
Produtos Para o Equipamentos