Máquinas
C 500
O C 550 é exatamente o que você precisa. A máquina vem com aparelho perfurador para as bordas dos sacos e pode ser removida facilmente. Adequada para embalar carne fresca, carne processada, queijo, carne temperada, produtos médicos, produtos hospitalares entre outros.

Possui duas câmaras: enquanto um lado sela, o outro é alimentado com produtos. Opção de injeção de gás (5 bicos por barra). Pode ser configurado com sistema de selagem simples, duplo, selagem com corte do excesso da embalagem e selagem superior e inferior. Possui opção de esteira de roletes no interior da câmara, para facilitar o posicionamento e retirada de produtos pesados (ergonomia para a operação).

Dimensões:
- Largura = 1600 mm
- Comprimento = 1050 mm
- Altura = 815 mm
- Altura com tampa aberta = 1255 mm
- Profundidade da câmara = 750 mm
- Altura da câmara = 200 mm (opção de 250 mm)
- Peso da máquina = aprox. 650 kg
Selagem:
- Barra de selagem:
- 650 mm frontal + 650mm traseira (por câmara)
- Selagem simples
- Selagem simples + corte da embalagem
- Selagem dupla (2 frisos de selagem)
- Selagem superior e inferior
Bomba de vácuo = 150 (Riestchle) ou 160 (Busch) ou

180 (Rietschle) ou 250 (Busch) ou 300 (Busch)m3/h

Tensão de alimentação: 220V ou 380V, trifásico

Velocidade = 2 a 3 ciclos/min
Processos Para o Equipamento
Segmentos Para o Equipamento
Produtos Para o Equipamentos